16-18 сентября
2025 года
APP OF SKILLS
уц романа торощина
ARTENDER
LATINO
CARNAVAL
БАЗОВЫЙ (5000₽)
воркшопы
Учебный
центр
Романа
Торощина
совместно с Виталием Колпиныным — титулованным экспертом в области барных техник — представляет уникальную серию практических воркшопов. Программа разработана для барменов, которые хотят вывести свою техническую подготовку
на профессиональный уровень.
17 сентября
Учебный
центр Романа
Торощина
совместно с Виталием Колпиным
и брендом рома Matusalem — представляют уникальную серию практических воркшопов в специальной зоне bar hub EXPO 2025
17 сентября Учебный центр Романа Торощина совместно с Виталием Колпиным и брендом рома Matusalem — представляют уникальную серию практических воркшопов в специальной зоне bar hub EXPO 2025
16-18 сентября
2025 года
LATINO
CARNAVAL
БАЗОВЫЙ (5000₽)
17 сентября в 11:00/14:00/17:00
50 shades of throwing. Cuban legend
*Билет на Воркшоп действует дополнительно к входному билету bar hub EXPO 2025. Проходит в зоне Воркшопов (-1 этаж, БВХ, бочка №5). На воркшоп необходимо прийти за 15 минут до его начала
Воркшоп проходит при поддержке компании Simple. Подписывайся на Inst Simple Spirits Academy
и следи за новостями и розыгрышами ;-)
  • Практический мастер-класс по загадочной и невероятно красивой технике приготовления коктейлей, пришедшей в Европу, как ни удивительно, из Кубы – throwing
  • Разберем функционал, на практике опробуем многообразие стилей и все вместе приготовим версию легендарной кубинской классики - El Presidente
«50 shades of throwing. Cuban legend. 50 оттенков техники throwing. Кубинская легенда»
  • Контролировать налив
  • Выполнять сложные комбинации («восьмерка», двойной джиггер)
  • Применять техники среза и свободного налива
Вы научитесь:
КУПИТЬ
1,5 часа
2500
КУПИТЬ
Формат:
практика с персональной коррекцией ошибок
в специальной оборудованной зоне выставки bar hub EXPO
Все необходимое оборудование предоставляется
Throwling
Интеграция зрелищного способа смешивания в повседневную работу.
  • Базовые элементы: работа с 2мя шейкерами, перебросы, перелив
  • Продвинутые комбинации
В программе:
1,5 часа
2500
Формат:
Практическая сессия по технической работе
с инвентарем (рабочий флейринг) под руководством и контролем Виталия Колпина — титулованным экспертом в области барных техник И его команды. Программа разработана для барменов, которые хотят вывести свою техническую подготовку на профессиональный уровень. Все необходимое оборудование предоставляется.
Формат:
практический мастер-класс
по загадочной и невероятно красивой технике приготовления коктейлей, пришедшей в Европу, как ни удивительно, из Кубы - throwing.
2500
1,5 часа
УЧАСТВОВАТЬ
«50 shades of throwing. Cuban legend. 50 оттенков техники throwing. Кубинская легенда»
Разберем функционал,
на практике опробуем многообразие стилей и все вместе приготовим версию легендарной кубинской классики - El Presidente.
50 shades of throwing. Cuban legend
18.09.2025
19.09.2025
50 shades of throwing. Cuban legend
Разберем функционал,
на практике опробуем многообразие стилей и все вместе приготовим версию легендарной кубинской классики - El Presidente.
Как попасть?
В программе:
«50 shades of throwing. Cuban legend. 50 оттенков техники throwing. Кубинская легенда»
УЧАСТВОВАТЬ
1,5 часа
2500
Формат:
практический мастер-класс
по загадочной и невероятно красивой технике приготовления коктейлей, пришедшей в Европу, как ни удивительно, из Кубы - throwing.
Stirring
1,5 часа
2500
Ключевой навык для смешивания - Стир.
Формат:
практика с персональной коррекцией ошибок в специальной оборудованной зоне выставки bar hub EXPO
Все необходимое оборудование предоставляется
  • 3 принципа идеального перемешивания ложкой
  • Техника при работе двумя ложками
  • Зрелищные приемы с ложкой («Хелликоптер»)
Вы научитесь:
Поект Артендер отправляется с Посольством Артендера на bar hub EXPO! Вас ждут два воркшопа, как мы любим — сугубо-практический-технический
и творчески-командно-коктейльный.

Мы собрали воркшопы так, чтобы там не было воды (только содовая), с упором и фокусом на практические навыки, которыми вы сможете овладеть и начать применять их сразу после, собственно, воркшопа.
Поект Артендер
отправляется
с Посольством
Артендера на bar
hub EXPO! Вас ждут
два воркшопа, как мы любим сугубо-практический-технический
и творчески-командно-коктейльный.

Мы собрали воркшопы так, чтобы
там не было воды (только содовая),
с упором и фокусом на практические навыки, которыми вы сможете овладеть и начать применять их сразу после, собственно, воркшопа.
16.09.2025
Highballization: делаем содовые сами
Получите:
Формат участия:
теория и практика под нашим пристальным присмотром в специально оборудованной
зоне выставки bar hub EXPO.
Все необходимое оборудование предоставляется.
Теория, практика, фишки и лайфхаки по сборке и использованию в баре системы CO2-газации.
Теория, практика, фишки
и лайфхаки по сборке
и использованию в баре
системы CO2-газации.
16-18 сентября 2025 года
LATINO
CARNAVAL
БАЗОВЫЙ
  • Вход на выставку на 3 дня с 16 по 18 сентября
  • Лекции на главной сцене
  • Лекции на Spirit arena
  • Лекции на малой сцене
5000
*повышение цены до 6000 с 10.06
  • Какие компоненты использовать для монтажа и почему
  • Теорию и физику процесса газации
  • Сценарии использования системы газации в баре
  • Какие компоненты использовать для монтажа и почему
  • Теорию и физику процесса газации
  • Сценарии использования системы газации в баре
Узнаете:
  • Собирать свою собственную систему газации
  • Газировать содовые и лимонады
  • Собирать свою собственную систему газации
  • Газировать содовые и лимонады
  • Какие компоненты использовать для монтажа и почему
  • Теорию и физику процесса газации
  • Сценарии использования системы газации в баре
  • Какие компоненты использовать для монтажа и почему
  • Теорию и физику процесса газации
  • Сценарии использования системы газации в баре
Узнаете:
Получите:
Вы научитесь:
1,5 часа
2500
1,5 часа
2500
Коктейльный креатив: командная практика
Прокачка навыка придумывания коктейлей через командную игру и совместное творчество.
Формат участия:
игровая сессия с разбивкой по командам
и коллективной работой по заданной теме
под нашим пристальным присмотром в специально оборудованной зоне выставки bar hub EXPO.
Все необходимое оборудование предоставляется.
  • Прокачаете свои творческие коктейльные скиллы
  • Поймете свои слабые и сильные места в творчестве
  • Поймете как усилить слабые места в творчестве
  • Научитесь командному творческому процессу и распределению креативных задач
Вы поучаствуете в обучающей сессии по коктейльному креативу а также:
16.09.2025
16-18 сентября
2025 года
APP of SKILLS -
образовательная
платформа для
профессионалов
барной индустрии
от ресторанной группы Lucky Group. Только практические знания и навыки, чтобы стать востребованным специалистом в барной индустрии.
APP of SKILLS - образовательная платформа для профессионалов барной индустрии от ресторанной группы Lucky Group. Только практические знания
и навыки, чтобы стать востребованным специалистом в барной индустрии.
LATINO
CARNAVAL
БАЗОВЫЙ (5000₽)
18.09.2025
The Shape of Tasty
Сферификация:
Формат: практика с персональной коррекцией ошибок в специальной оборудованной зоне выставки bar hub EXPO
Все необходимое оборудование предоставляется
Форма может изменить вкус.
На этом воркшопе мы исследуем, как текстура создает новые гастрономические ощущения —
от воздушной пены до плотной сферы. Вместе с барменом
и шеф-кондитером вы разберетесь в ключевых техниках молекулярной гастрономии, которые применимы и в десертах, и в коктейлях.
Форма может изменить вкус.
На этом воркшопе мы исследуем, как текстура создает новые гастрономические ощущения —
от воздушной пены до плотной сферы. Вместе
с барменом и шеф-кондитером вы разберетесь
в ключевых техниках молекулярной гастрономии, которые применимы и в десертах, и в коктейлях.
  • Прямая, обратная, псевдосферы
  • Икра, гели, тапиока: больше, чем украшение
  • Создание вкусовой текстуры внутри коктейля
  • Мультисенсорный эффект: как сделать подачу, за которой вернутся
  • Различия загустителей: соевый лецитин, ксантан, агар, желатин
  • Выбор под задачу: устойчивость, плотность, визуал
  • Текстурные игры: пена как тело вкуса, не только гарниш
Пены:
  • Работа с готовыми молдами
  • Секреты и лайфхаки по созданию сахарных декоров
  • Как безопасно и эффективно внедрить изомальт в бар или сервис
Highballization: делаем содовые сами
Изомальт:
2 часа
2500
2,5 часа
2500
18.09.2025
Безалкогольный русский мир
Погрузитесь в глубину русских традиций и создайте новое безалкогольное меню! На этом воркшопе мы научим
вас искусству традиционной русской ферментации
и продемонстрируем,
как классика может вдохновить инновации.
Погрузитесь в глубину русских традиций и создайте новое безалкогольное меню! На этом воркшопе мы научим вас искусству традиционной русской ферментации и продемонстрируем, как классика может вдохновить инновации.
Формат: практические занятия
в оборудованной зоне персональной корректировкой каждого шага. Все ингредиенты
и инвентарь предоставляются. Присоединяйтесь и удивите своих гостей напитками с историей!
Что вы получите:
Квас и кисель:
  • Практические навыки, которые можно сразу использовать в меню или дома
  • Чёткие рецептуры и лайфхаки, экономящие время и ресурсы
  • Глубокое понимание русской гастрономии, которое впечатлит гостей
Консоме:
  • Базовые техники традиционной ферментации
  • Создание насыщенного вкуса и идеальной текстуры
  • Секреты адаптации напитков для современного бара и кухни
  • Ключевые принципы приготовления идеального ягодного бульона
  • Рассмотрим варианты консоме: от классического до экспериментального
  • Применение консоме в безалкогольных коктейлях и гастрономических подачах