Пить или не пить: научный взгляд на алкоголь
Татьяна Атаманова&
Мирасов Артур
Кондитерское искусство в баре
Мотивационная лекция: «Поверь в себя!»
Как составить здоровый рацион, чтобы не испытывать кадровый голод?
ИИ для барной индустрии: новый уровень управления и анализа
Mocktail: Прихоть
или необходимость?
Семейный бизнес - крепость или тюрьма?
Дмитрий Королев & Павел Бондарь (Казахстан)
144 парадокса. Как неправильное меню The Old Manсвозило 20 человек отдохнуть
во Вьетнаме!
Артем Фаткулин &
Сито Чёнг (ГОНк КОНГ)
Чек - лист стартапа.
С чего начать, когда уже начал
Мифы и правда о роли амбассадора
Маркетинг
и современные
технологии в баре
Никита Сиденко
& Глеб Шарапов
Технология самопрезентации. Как слово влияет на деньги
От тренда до принципа «Ничего не усложнять»
валерий плихта (татспиртпром)
Дистилляты- новый тренд барно-ресторанной индустрии
Тренды-бренды. Алькогольный маркетинг
и тренды индустрии
Лидеры нового формата. Коучинговый стиль управления – как лучший способ коммуникаций
с командой
Владислав Мусиенко (барный бизнес)
Управление зрелыми командами: что делать, когда старые подходы
не работают.
ВЛАДИМИР ВЕРЕЩАГИН И РОМАН КУЛИКОВ
С большой ответственностью приходит большая сила
Почему Сингапур считается Cocktail Hub of Asia и здесь больше всего баров в списке 50 Bes
Азиатские и глобальные барные тенденции (низкий уровень abv, устойчивость, ИИ
в баре, будущие опасности барной индустрии и т. д.)
Междисциплинарное обучение
Проверяющие органы, которые могут прийти.
Как работать
и не бояться
Заготовочный цех. Реализация, технологии приготовления, косты, эргономика
Аскар Ермагамбетов
(казахстан)
Построение эффективного бизнес-партнёрства
Как управлять компанией на основе цифр.
Ключевые показатели владельца
кидзима кадзухито (рятико)
Церемония открытия выставки
Сергей Шигин, сергей пащенко
Тезаурус саке. Вкусовой лексикон азиатских трендов