asia in town
загрузка...
TOWN
ASIA IN
000
00
00
00
/
/
/

Html code will be here

как это было 2023
крутых дня
локальные бренды
и ведущие спикеры
руководители проектов рестораторы лидеры мнений пресса и гости
2500
более
участников
100
городов
вечерние программы
гест-бартендинг
3
ведущие бармены, бариста
и барменеджеры
80

партнеров
нас поддержали
выставку посетили гости и бартендеры из
выставка проходила
для кого
- профессиональные конкурсы
и соревнования
- дегустация алкогольных
и безалкогольных напитков
- гест бартендинги и вечеринки в лучших барах Москвы Бариста
- поставщики и производители алкогольных
и безалкогольных компонентов
- обмен опытом по созданию напитков
- образовательная программа от лидеров индустрии
- поставщики
и производители кофе
и безалкогольных компонентов
- обмен опытом
по созданию напитков
- образовательная программа от лидеров индустрии
- прокачка soft и hard skills от лучших представителей барной индустрии в мощной образовательной программе
- обмен опытом
и идеями
в профессиональном окружении единомышленников
и друзей
- нетворкинг с ведущими производителями
и поставщиками
для бара
- гостевые смены
в лидирующих барных проектах Москвы
- знакомство
с лидирующими поставщиками
и производителями России
- образовательная программа от лидеров индустрии
- посещение интересных барных форматов Москвы
- отдых и общение
в профессиональном окружении
бармен
бариста
бар-менеджер
собственник
бара
- профессиональные конкурсы
и соревнования
- дегустация алкогольных
и безалкогольных напитков
- образовательная программа для развития в профессии
- гест бартендинги
и вечеринки в лучших барах Москвы Бариста
- поставщики
и производители кофе
и безалкогольных компонентов
- обмен опытом
по созданию напитков
- образовательная программа от лидеров индустрии
- поставщики
и производители кофе и безалкогольных компонентов
- обмен опытом
по созданию напитков
- образовательная программа от лидеров индустрии
- прокачка soft и hard skills от лучших представителей барной индустрии
в мощной образовательной программе
- обмен опытом
и идеями
в профессиональном окружении единомышленников
и друзей
- актуализация контактов с ведущими производителями
и поставщиками
для бара
- Гостевые смены
в лидирующих барных проектах Москвы
- знакомство
с лидирующими поставщиками
и производителями России
- образовательная программа от лидеров индустрии
- посещение интересных барных форматов Москвы
- отдых и общение
в профессиональном окружении
ЧТО ПЛАНИРУЕТСЯ
в 2025
+30
российских и
иностранных
спикеров
4
образовательных лектория
130
ВПЕРВЫЕ

проведение финала BarBack Games Russia
компаний
экспонентов
pop-up бары
и пространство "Секретная Азия"
проведение
скоростного конкурса

BarFight'24
вечеринки, общение, дегустации и мастер-классы
36
тематических геста от баров со всей Росиии
увеличение мест в ПЛАТНОМ лектории
GUEST LIST BAR HUB EXPO 2024
BarFight'24
BarBack Games Russia
the main stage
платный лекторий
современные технологии
Пить или не пить: научный взгляд на алкоголь
spirit arena
Татьяна Атаманова&
Мирасов Артур
Кондитерское искусство в баре
12:00-14:00
Андрей Кобяков
Гибриды и эволюция
вкуса

16:00-18:00
ВЛАДИМИР ВЕРЕЩАГИН И РОМАН КУЛИКОВ
С большой ответственностью приходит большая сила
17:00- 18:15
11:00-12:30
СЕРГЕЙ РЯЗАНСКИЙ
Мотивационная лекция: «Поверь в себя!»
13:30-15:30
сергей струк & алёна
филиппова
Доходное место: как сделать бар в ресторане успешным с помощью команды и гостей
15:30-16:45
Расписание
ЕФИМ ТАРАН
Как составить здоровый рацион, чтобы не испытывать кадровый голод?
11:00-12:15
Дмитрий Деменев
ИИ для барной индустрии: новый уровень управления и анализа
12:00-14:00
Роман Визе
Экономика продукта
15:30-16:45
Николай Зинченко
Mocktail: Прихоть
или необходимость?

16:00-18:00
10 сентября
11 сентября
12 сентября
Максим ягольник
Эффективная команда.
Формирование ценностей
и их роль в развитии
17:00- 18:15
12:00-13:15
Алексей Водовозов
Семейный бизнес - крепость или тюрьма?
13:45-15:00
Дмитрий Королев & Павел Бондарь (Казахстан)
144 парадокса. Как неправильное меню The Old Manсвозило 20 человек отдохнуть
во Вьетнаме!
евгений шашин
Междисциплинарное обучение
11:00-12:15
15:30-16:45
Артем Фаткуллин &
Си-то Чёнг (ГОНк КОНГ)
12:30-13:45
Николай Муравлев
Как учить и как учиться
андрей мокуров
12:30-13:45
Проверяющие органы, которые могут прийти.
Как работать
и не бояться
Мифы и правда о роли амбассадора
17:15-18:30
Заготовочный цех. Реализация, технологии приготовления, косты, эргономика
12:00-13:30
Аскар Ермагамбетов
(казахстан)
Денис ТЁмный
Построение
эффективного
бизнес-партнёрства
13:00-15:00
Дмитрий Гриц
Игорь Носов
Технология самопрезентации. Как слово влияет на деньги
16:00-17:30
От тренда до принципа «Ничего не усложнять»
12:00-13:30
Чек - лист стартапа.
С чего начать, когда уже начал
16:30-18:00
Максим Горелик
светлана гураль (joia)
Как управлять компанией на основе цифр.
Ключевые показатели владельца
14:00-16:30
Сергей Краснов
Роль организационной структуры в развитии компании
11:00-12:30
ДМИТРИЙ ВОЛКОВ
12:00-13:30
16:00-18:00
Юлия Аксенова
Маркетинг
и современные
технологии в баре
ЮТА ИНАГАКИ (РЯТИКО)
Смешать - не взбалтывать. Тренды современной Японии
Лидеры нового формата. Коучинговый стиль управления – как лучший способ коммуникаций
с командой
Кирилл Любин
12:00-14:00
Никита Сиденко
& Глеб Шарапов
Сахар как явление
в баре
Сакэ не водка.
О национальном напитке
с исторической
и культурной точки
зрения
14:00-15:30
кидзима кадзухико (рятико)
12:00-13:30
валерий плихта (татспиртпром)
Эмпатийное партнерство
14:00-15:30
ДЕНИС ТЁМНЫЙ (ФАНАГОРИЯ)
Дистилляты- новый тренд барно - ресторанной индустрии
14:00-15:30
ДАВИД МАРДИРОСЬЯН
(АБРАУ ДЮРСО)
Меняй, миксуй, удивляй
16:00-17:30
НИКИТА КУРОЧКИН (АСТ)
Тренды - бренды
16:00-17:30
николай муравлев
(novabev group)
Ром - бесконечная
история
Церемония открытия выставки
11:00
16:00-17:30
Владислав Мусиенко
Управление зрелыми командами: что делать, когда старые подходы
не работают.
Barback games
19:00
Bar fight
19:00
Подведение итогов выставки
19:00
Выступление кавер
группы "Впечатлительные люди"
20:00
Сергей Шигин, сергей пащенко
Тезаурус саке. Вкусовой лексикон азиатских трендов
14:00-15:00
НИКС АНУМАН (ТАЙЛАНД)
Создание вашего
лучшего бара
14:00-15:00
Тренд на корейские напитки. Соджу
16:00-17:30
ДЖЕЙК КИМ (АСГ)
Закрытие выставки
21:00