COMPE
TITION

COMPE
TITION

COMPE
TITION
TEAM UP
Подай заявку до 29.06.2025 на барный конкурс от bar hub
Подай заявку до 29.06.2025
тема чемпионата
в 2025 году
Федеральный конкурс для команд баров России
командная стажировка в ГОНКОНГЕ
командная стажировка в ГОНКОНГЕ
TEAM UP.
Часть корабля, часть команды!
TEAM UP.
Часть корабля, часть команды!
TEAM UP.
Часть корабля, часть команды!
ТЕМА
ЗАДАЧА
определить самую яркую и сильную барную
команду России по версии проекта bar hub, поднять вопросы важного взаимодействия внутри команд.
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ
COMPETITION 2025
командная стажировка в ГОНКОНГЕ
командная стажировка в ГОНКОНГЕ
TEAM UP.
Часть корабля, часть команды!
TEAM UP.
Часть корабля, часть команды!
TEAM UP.
Часть корабля, часть команды!
ТЕМА
ЗАДАЧА
определить самую яркую
и сильную барную команду России по версии проекта bar hub, поднять вопросы важного взаимодействия внутри команд.
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ
COMPETITION 2025
Бесплатный образовательный онлайн марафон с домашними заданиями
Финал. 4 задания в рамках bar hub expo
Церемония награждения
на самом глобальном событии барной индустрии bar hub EXPO
Объявление 5
команд финалистов
Этап продвижения
и продажи коктейля,
в коллаборации
с партнером
С 1.07.2025
по 31.07.2025
С 15.09.2025
по 17.09.2025
18.09.2025
С 21.07.2025
по 17.08.2025
подать заявку через чат-бот
этапы конкурса
С 2.06.2025
по 29.06.2025
Подача заявок
27.08.2025
4 ЭТАП
5 ЭТАП
6 ЭТАП
2 ЭТАП
1 ЭТАП
3 ЭТАП
Бесплатный образовательный онлайн марафон с домашними заданиями
Финал. 4 задания в рамках bar hub expo
Церемония награждения
на самом глобальном событии барной индустрии bar hub EXPO
Объявление 5
команд финалистов
Этап продвижения
и продажи коктейля,
в коллаборации с партнером
С 1.07.2025
по 31.07.2025
С 15.09.2025
по 17.09.2025
18.09.2025
С 21.07.2025
по 17.08.2025
подать заявку через чат-бот
этапы конкурса
Подача заявок
27.08.2025
4 ЭТАП
5 ЭТАП
6 ЭТАП
2 ЭТАП
1 ЭТАП
С 2.06.2025
по 29.06.2025
3 ЭТАП
ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ
маркетинг

для немар-
кетологов
маркетинг

для немар-
кетологов
маркетинг
для немар-
кетологов
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ОНЛАЙН
МАРАФОН TEAM UP. КОМАНДА 2.0
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ОНЛАЙН
МАРАФОН TEAM UP. КОМАНДА 2.0
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ОНЛАЙН
МАРАФОН TEAM UP. КОМАНДА 2.0
Барная команда 2025
Барная команда 2025
Барная команда 2025
успешная команда, успешный бар!
успешная команда, успешный бар!
успешная команда, успешный бар!
Создание барного продукта и его ценности
как выходить на интересные
барные коллаборации
Ответы на ваши вопросы.
Мотивационный блок от специального гостя.
и все, что нужно о ней знать.
все тебя 
хотят!
все тебя
 хотят!
все тебя хотят!
Все зарегистрированные команды участники – получат доступ к закрытому онлайн марафону от команды Bar HUB и учебного Центра Романа Торощина.
РОМАН
ТОРОЩИН
COMPETITION 2025 спикер
COMPETITION 2025
спикер
COMPETITION 2025
спикер
Анна
Ершанская
COMPETITION 2025
спикер
COMPETITION 2025
спикер
секретный
гость
валерий
плихта
евгений
шашин
what a faq
what a faq
what a faq
барная команда 2025
Барная команда 2025
Барная команда 2025
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ОНЛАЙН
МАРАФОН TEAM UP. КОМАНДА 2.0
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ОНЛАЙН
МАРАФОН TEAM UP. КОМАНДА 2.0
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ОНЛАЙН
МАРАФОН TEAM UP. КОМАНДА 2.0
Все зарегистрированные команды участники – получат доступ к закрытому онлайн марафону от команды Bar HUB и учебного Центра Романа Торощина.
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ОНЛАЙН МАРАФОН TEAM UP.
КОМАНДА 2.0
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ОНЛАЙН МАРАФОН TEAM UP.
КОМАНДА 2.0
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ОНЛАЙН МАРАФОН TEAM UP.
КОМАНДА 2.0
Маркетинг для Немаркетологов
Маркетинг для Немаркетологов
Маркетинг для Немаркетологов
1 июля
Часть корабля, часть команды!
1 июля
Часть корабля, часть команды!
1 июля
Часть корабля, часть команды!
и все, что нужно о ней знать.
Ответы на ваши вопросы.
Мотивационный блок
от специального гостя.
как выходить на интересные
барные коллаборации.
Создание барного продукта и его ценности .
все тебя
 хотят!
все тебя
 хотят!
все тебя
 хотят!
СПИКЕР:
РОМАН ТОРОЩИН
COMPETITION 2025
COMPETITION 2025
СПИКЕР:
ЮРИЙ СУРИН
COMPETITION 2025
COMPETITION 2025
COMPETITION 2025
СПИКЕР:
Анна Ершанская
секретный гость
СПИКЕР: ВАлерий
плихта
what a faq
what a faq
what a faq
Менторы онлайн марафона
представители компаний - партнеров
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Сооснователь "MAKE MORE GROUP" (MORE, ZERO, УТРО, Сказки
о Cолнце, Make More Secrets, Make more challenge)
ВАЛЕРИЙ ПЛИХТА
Бар-менеджер популярного Гонконского бара The Old Man
АРТЕМ ФАТКУЛИН
CEO и сооснователь дистрибьютора премиального алкоголя в России Happy Trade
и проекта bar hub.
МАКСИМ ГОРЕЛИК
Руководитель «Учебного центра Романа Торощина» в Москве, обладающий более чем 20-летним опытом
в барной индустрии.
ГЕННАДИЙ КОНОВ
СУДЬИ
КОНКУРСА
СУДЬИ
КОНКУРСА
СУДЬИ
КОНКУРСА
подать заявку через чат-бот
выберут 5 финалистов
выберут 5 финалистов
выберут 5 финалистов
Онлайн марафон будет сопровождаться домашними заданиями от менторов марафона. По итогу судьи конкурса выберут 5 команд финалистов.
Менторы онлайн марафона
представители компаний - партнеров
дополнительно
CEO и сооснователь дистрибьютора премиального алкоголя
в России Happy Trade
и проекта bar hub.
МАКСИМ ГОРЕЛИК
СУДЬИ
КОНКУРСА
СУДЬИ
КОНКУРСА
СУДЬИ
КОНКУРСА
подать заявку через чат-бот
ФИНАЛ КОНКУРСА
ФИНАЛ КОНКУРСА
ФИНАЛ КОНКУРСА
ИСПЫТАНИЯ ФИНАЛИСТОВ
пройдет в Москве, 16 - 18 сентября 2025
5 команд финалистов прибывают в Москву на Bar Hub Expo для прохождения финальных заданий.
Каждая из команд состоит из 3-х барменов заведения финалиста. Билеты и проживание беспечивают организаторы конкурса.
1 РАУНД
Интеллектуальная битва
2 РАУНД
Командный спидмиксинг
презентация командного коктейля в Pop Up баре на BAR HUB EXPO.
Каждый из пяти финалистов представит свой бар, команду и напиток на главной сцене мероприятия.
3 РАУНД
ГРАНД ФИНАЛ
18 сентября состоится торжественная церемония награждения на самом глобальном событии барной индустрии bar hub EXPO 2025
ФИНАЛ КОНКУРСА
ФИНАЛ КОНКУРСА
ФИНАЛ КОНКУРСА
ИСПЫТАНИЯ ФИНАЛИСТОВ
пройдет в Москве, 16 - 18 сентября 2025
5 команд финалистов прибывают в Москву на Bar Hub Expo для прохождения финальных заданий.
Каждая из команд состоит из 3-х барменов заведения финалиста. Билеты и проживание беспечивают организаторы конкурса.
1 РАУНД
Интеллектуальная
битва
2 РАУНД
Командный
спидмиксинг
презентация командного коктейля в Pop Up баре на BAR HUB EXPO.
Каждый из пяти финалистов представит свой бар, команду и напиток на главной сцене мероприятия.
3 РАУНД
ГРАНД ФИНАЛ
18 сентября состоится торжественная церемония награждения на самом глобальном событии барной индустрии bar hub EXPO 2025
статус самой сильной барной команды России по версии проекта bar hub
Победители ГРАНД ФИНАЛА получают:
стажировку в Гонконге на 3 персоны в одном из лучших баров мира
статус самой сильной барной команды России по версии проекта bar hub
Победители ГРАНД ФИНАЛА получают:
стажировку в Гонконге на 3 персоны в одном из лучших баров мира
ПОШАГОВЫЙ ПЛАН
Пройди регистрацию через телеграм-бот. Получи бренд партнер.
ЗАЯВКУ
ЗАЯВКУ
КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
НА ОТБОРОЧНОМ ЭТАПЕ?
Пройди бесплатный обучающий марафон, сделай все домашние задания и в период с 21 июля по 17 августа,
введи специальное меню с брендом партнером
и попади в топ 5 финалистов.
Финал пройдет в Москве 15-17 сентября.
Прочитай правила подачи заявки и конкурса (здесь)
подать заявку через чат-бот
Опубликуй это Reels на странице своего бара
в instagram*, отметь участников видео, а также добавь в соавторы официальный аккаунт @barhub.ru
Создай видео в формате Reels, в котором поделитесь информацией о своем баре и команде. Не забудьте ознакомиться с правилами создания Reels. Также добавьте соответствующий контент в свой Telegram Stories.
*принадлежит Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена.
ЗАЯВКУ
ЗАЯВКУ
ПОШАГОВЫЙ ПЛАН
Пройди регистрацию через телеграм-бот. Получи бренд партнер.
КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ОТБОРОЧНОМ ЭТАПЕ?
Пройди бесплатный обучающий марафон, сделай все домашние задания и в период с 21 июля по 17 августа,
введи специальное меню с брендом партнером и попади в топ 5 финалистов.
Финал пройдет в Москве 15-17 сентября.
Прочитай правила подачи заявки и конкурса (здесь)
Опубликуй это Reels на странице своего бара в instagram*, отметь участников видео, а также добавь в соавторы официальный аккаунт @barhub.ru
Создай видео в формате Reels, в котором поделитесь информацией о своем баре
и команде. Не забудьте ознакомиться
с правилами создания Reels. Также добавьте соответствующий контент
в свой Telegram Stories.
подать заявку через чат-бот
*принадлежит Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена.
team up
ОЦЕНКИ И КРИТЕРИИ ОТБОРА:
COMPETITION 2025
подробнее
ФИНАЛ
ОТБОрОЧНЫЙ этап
оценивание этапов
Наличие домашних заданий онлайн марафона – 20 баллов
Активность, связанная с продвижением коктейля в период продаж – макс 20 баллов (кол-во активностец в соц.сетях, креатив в методах. Освещение бренда партнера
и конкурса)
Коктейль ( домашнее задание второй недели онлайн марафона) . Насколько напиток соответсвтует концепции бара, внешний вид, визуальная привлекательность рецепта – макс 20 баллов
Продажи (минимум 200 коктейлей) – 20 баллов
Видео команды – макс 20 баллов. Оценивается общее впечатление судей связанные с презентацией команды, атмосферы бара и бренда партнера.
ОЦЕНКИ И КРИТЕРИИ ОТборочного этапа:
Критерии отбора финалистов для Bar Hub Cocktail Competiton
подать заявку через чат-бот
team up
ОЦЕНКИ
И КРИТЕРИИ ОТБОРА:
COMPETITION 2025
Критерии отбора финалистов для Bar Hub Cocktail Competiton
подробнее
ФИНАЛ
ОТБОрОЧНЫЙ этап
оценивание этапов
Наличие домашних заданий онлайн марафона – 20 баллов
Активность, связанная с продвижением коктейля в период продаж – макс 20 баллов (кол-во активностец в соц.сетях, креатив в методах. Освещение бренда партнера и конкурса)
Коктейль ( домашнее задание второй недели онлайн марафона) . Насколько напиток соответсвтует концепции бара, внешний вид, визуальная привлекательность рецепта –
макс 20 баллов
Продажи (минимум 200 коктейлей) – 20 баллов
Видео команды – макс 20 баллов. Оценивается общее впечатление судей связанные с презентацией команды, атмосферы бара и бренда партнера.
team up
ОЦЕНКИ И КРИТЕРИИ ОТборочного этапа:
Критерии отбора финалистов для Bar Hub Cocktail Competiton
подать заявку через чат-бот
Все изменения публикуются на сайте, а технические и организационные вопросы можно направлять
в специальный чат проекта (ссылка на чат).
Перейти в Telegram-бот по ссылке на сайте конкурса, указать минимум 3-х участников и выбрать капитана команды, который станет единым контактным лицом.
Поездка в Гонконг на 5 дней для команды из 3-х человек. Стажировка команды в одном из лучших баров Азии. Для поездки требуется загранпаспорт
и отсутствие ограничений на выезд.
4 обучающих сессии от специалистов отрасли
с домашними заданиями; за выполнение командой каждого задания начисляются баллы, 5 лучших команд проходят в финал.
Сбор, хранение и использование ФИО, контактных данных и иной информации в целях проведения конкурса с соблюдением российского законодательства; участие означает
согласие на обработку данных.
Команды заведений из трёх и более человек, работающие барменами или бар-менеджерами
в заведениях с действующей лицензией
на территории РФ, старше 18 лет.
6. Где узнать об изменениях в правилах и задать вопросы организаторам?
2. Как зарегистрироваться и что для этого нужно?
4. Что входит в приз победителей?
3. Что включает отборочный этап (онлайн-марафон)?
5. Как обрабатываются персональные данные участников?
1. Кто может участвовать в конкурсе?
ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ
Перейти в Telegram-бот по ссылке на сайте конкурса, указать минимум 3-х участников и выбрать капитана команды, который станет единым контактным лицом.
2. Как зарегистрироваться и что для этого нужно?
5. Как обрабатываются персональные данные участников?
Сбор, хранение и использование ФИО, контактных данных и иной информации в целях проведения конкурса с соблюдением российского законодательства; участие означает согласие
на обработку данных.
Поездка в Гонконг на 5 дней
для команды из 3-х человек. Стажировка команды в одном
из лучших баров Азии. Для поездки требуется загранпаспорт
и отсутствие ограничений на выезд.
4. Что входит в приз победителей?
Все изменения публикуются
на сайте, а технические
и организационные вопросы можно направлять в специальный чат проекта (ссылка на чат).
6. Где узнать об изменениях в правилах и задать вопросы организаторам?
3. Что включает отборочный этап (онлайн-марафон)?
4 обучающих сессии
от специалистов отрасли
с домашними заданиями;
за выполнение командой каждого задания начисляются баллы,
5 лучших команд проходят в финал.
Команды заведений из трёх
и более человек, работающие барменами или бар-менеджерами в заведениях с действующей лицензией на территории РФ, старше 18 лет.
1. Кто может участвовать в конкурсе?
1. Кто может участвовать в конкурсе?
5. Как обрабатываются персональные данные участников?
3. Что включает отборочный этап (онлайн-марафон)?
4. Что входит в приз победителей?
2. Как зарегистрироваться и что для этого нужно?
6. Где узнать об изменениях в правилах и задать вопросы организаторам?
Команды заведений из трёх и более человек, работающие барменами или бар-менеджерами в заведениях с действующей лицензией на территории РФ, старше 18 лет.
Сбор, хранение и использование ФИО, контактных данных и иной информации
в целях проведения конкурса с соблюдением российского законодательства; участие означает согласие на обработку данных.
4 обучающих сессии от специалистов отрасли с домашними заданиями;
за выполнение командой каждого задания начисляются баллы, 5 лучших команд проходят в финал.
Поездка в Гонконг на 5 дней для команды
из 3-х человек. Стажировка команды
в одном из лучших баров Азии. Для поездки требуется загранпаспорт и отсутствие ограничений на выезд.
Перейти в Telegram-бот по ссылке на сайте конкурса, указать минимум 3-х участников
и выбрать капитана команды, который станет единым контактным лицом.
Все изменения публикуются на сайте,
а технические и организационные вопросы можно направлять в специальный чат проекта (ссылка на чат).
ОТВЕТЫ
НА ВОПРОСЫ
ПО КОНКУРСУ
ЗАДАВАЙТЕ
ЗАДАВАЙТЕ
ЗАДАВАЙТЕ
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ДЭНИС ВАЛЬДЕС
ЗВОНИТЕ
ЗВОНИТЕ
ЗВОНИТЕ
остались вопросы?
ДЭНИС ВАЛЬДЕС
© 2025 barhubCOMPETITION
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ КОНОНОВ ГЕННАДИЙ СЕРГЕЕВИЧ
ИНН 667305363479
ОГРН 316965800124914
Увидимся на финале!
#barhub_COMPETITION
запись №00673
Herbarista поддерживает культуру осознанного вкуса и раскрывает новые горизонты безалкогольной и алкогольной миксологии.
Herbarista – это коллекция сиропов
для баров и кофеен, где природа
и творчество встречаются
в идеальном балансе. Откройте для себя мир натуральных вкусов, где каждый глоток — это путешествие
в самое сердце природы, дарящее вдохновение и возможность создавать неповторимые напитки, отражающие ваш уникальный стиль.
запись №00674
Этот бренд объединяет наследие и современность, находя своё место как
в классических, так
и авторских коктейлях. «Алтай» — выбор тех, кто ценит качество, проверенное временем.
Настоящая гордость Сибири, водка «Алтай» воплощает в себе чистоту природы и силу традиций. Производимая на основе артезианской воды и отборного зерна, она отличается мягкостью и ярким характером.
Настоящая гордость Сибири, водка «Алтай» воплощает в себе чистоту природы и силу традиций. Производимая на основе артезианской воды
и отборного зерна, она отличается мягкостью и ярким характером.
АЛТАЙ - возрожденный в 2024 году бренд
с 30-летней историей. Сегодня АЛТАЙ
в новом дизайне, источником вдохновения для которого стала уникальность Алтая,
с его мощью водных и земных стихий, духами, легендами и тайнами.
запись №00675
Это выбор барменов, стремящихск глубине вкуса
и изысканности подачи. Коньяк Camus — когда нужно не просто впечатлить, а очаровать.
Camus — семейный дом с более чем
150-летней историей, который бережно хранит искусство производства коньяка. Отличаясь утонченностью
и насыщенностью, Camus идеально подходит для тех, кто ищет благородную основу для премиальных коктейлей.
Camus — семейный дом с более чем
150-летней историей, который бережно хранит искусство производства коньяка. Отличаясь утонченностью
и насыщенностью, Camus идеально подходит для тех, кто ищет благородную основу для премиальных коктейлей.
Это выбор барменов, стремящихся
к глубине вкуса и изысканности подачи. Коньяк Camus — когда нужно не просто впечатлить, а очаровать.
запись №00676
Barrister — ваш надежный соавтор в создании коктейльных решений
с акцентом на вкус
и эстетику.
Barrister — это джин с британской душой и безупречным чувством стиля. Созданный по классической технологии лондонского сухого джина, он раскрывает свой характер через гармонию можжевельника и пряностей. Идеален для миксологии: от строгого Dry Martini до смелых твистов.
Barrister — это джин с британской душой и безупречным чувством стиля. Созданный по классической технологии лондонского сухого джина,
он раскрывает свой характер
через гармонию можжевельника
и пряностей. Идеален для миксологии:
от строгого Dry Martini до смелых твистов.
Barrister — ваш надежный соавтор в создании коктейльных решений
с акцентом на вкус и эстетику.
запись №00677
Nirosaki — когда в бокале встречаются минимализм
и глубокий вкус.
Nirosaki — это дань японской философии вкуса, где каждая капля наполнена гармонией, балансом
и уважением к деталям. Этот виски сочетает вековые традиции
и современное мастерство, предлагая барменам уникальный инструмент
для создания утончённых коктейлей.
Nirasaki — это дань японской философии вкуса, где каждая капля наполнена гармонией, балансом и уважением
к деталям. Этот виски сочетает вековые традиции и современное мастерство, предлагая барменам уникальный инструмент для создания утончённых коктейлей.
Nirasaki — когда в бокале встречаются минимализм и глубокий вкус.