Пить или не пить: научный взгляд на алкоголь
Татьяна Атаманова&
Мирасов Артур
Кондитерское искусство в баре
ВЛАДИМИР ВЕРЕЩАГИН И РОМАН КУЛИКОВ
С большой ответственностью приходит большая сила
Мотивационная лекция: «Поверь в себя!»
сергей струк & алёна
филиппова
Доходное место: как сделать бар в ресторане успешным с помощью команды и гостей
Как составить здоровый рацион, чтобы не испытывать кадровый голод?
ИИ для барной индустрии: новый уровень управления и анализа
Mocktail: Прихоть
или необходимость?
Эффективная команда.
Формирование ценностей
и их роль в развитии
Семейный бизнес - крепость или тюрьма?
Дмитрий Королев & Павел Бондарь (Казахстан)
144 парадокса. Как неправильное меню The Old Manсвозило 20 человек отдохнуть
во Вьетнаме!
Междисциплинарное обучение
Артем Фаткуллин &
Си-то Чёнг (ГОНк КОНГ)
Проверяющие органы, которые могут прийти.
Как работать
и не бояться
Мифы и правда о роли амбассадора
Заготовочный цех. Реализация, технологии приготовления, косты, эргономика
Аскар Ермагамбетов
(казахстан)
Построение
эффективного
бизнес-партнёрства
Технология самопрезентации. Как слово влияет на деньги
От тренда до принципа «Ничего не усложнять»
Чек - лист стартапа.
С чего начать, когда уже начал
Как управлять компанией на основе цифр.
Ключевые показатели владельца
Роль организационной структуры в развитии компании
Маркетинг
и современные
технологии в баре
Смешать - не взбалтывать. Тренды современной Японии
Лидеры нового формата. Коучинговый стиль управления – как лучший способ коммуникаций
с командой
Никита Сиденко
& Глеб Шарапов
Сакэ не водка.
О национальном напитке
с исторической
и культурной точки
зрения
кидзима кадзухико (рятико)
валерий плихта (татспиртпром)
Дистилляты- новый тренд барно - ресторанной индустрии
ДАВИД МАРДИРОСЬЯН
(АБРАУ ДЮРСО)
николай муравлев
(novabev group)
Церемония открытия выставки
Управление зрелыми командами: что делать, когда старые подходы
не работают.
Подведение итогов выставки
Выступление кавер
группы "Впечатлительные люди"
Сергей Шигин, сергей пащенко
Тезаурус саке. Вкусовой лексикон азиатских трендов
Создание вашего
лучшего бара
Тренд на корейские напитки. Соджу